Notificación de tratamiento de datos

Notificación de tratamiento de datos

Para PUNTO RED TELECOMUNICACIONES S.A.S, y administrativas los más importante son nuestros clientes, proveedores y contratistas, por ello aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad que protegen sus datos personales, mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnica y física, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, de conformidad con lo definido en la ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 y la política de protección de datos de PUNTO RED TELECOMUNICACIONES®.

Por este motivo, le informamos que en cumplimiento de nuestra política de protección de datos personales, que puede ser consultada haciendo click aquí, los datos personales que usted suministre en virtud de los servicios que solicite o contratos que celebre con PUNTO RED TELECOMUNICACIONES®, serán tratados con seguridad, dentro de los principios de protección definidos en la ley 1581 de 2012 y en desarrollo de nuestro objeto social.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es PUNTO RED TELECOMUNICACIONES S.A.S, quién los recogerá y tratará para: a) Atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted solicite o requiera; b) Informarle cualquier cambio en los productos o servicios ofrecidos; c) Ofrecerle o Informarle nuevos productos o servicios; d) Evaluar la calidad del servicio ofrecido, lo cual se hará a través de encuestas de satisfacción al cliente; e) Informar sobre eventos, promociones, descuentos y novedades de nuestro servicio; f) Para fines estadísticos.

Los datos personales que PUNTO RED TELECOMUNICACIONES® recoja a través de sus diferentes canales transaccionales serán usados para las actividades del servicio de telecomunicaciones de acuerdo con nuestro objeto social, así mismo la entidad podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle y/o informarle sobre otros productos y/o servicios que PUNTO RED TELECOMUNICACIONES® o cualquiera de sus filiales ofrezcan.

En dichos supuestos, le informamos que PUNTO RED TELECOMUNICACIONES® adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de protección de datos personales de PUNTO RED TELECOMUNICACIONES®, así como los principios establecidos en la ley.